Lainnya

Toko diubah menjadi rumah

Toko diubah menjadi rumah

Marta dan Jordi senang tinggal di Sarrià, sebuah lingkungan yang begitu sepi sehingga terlihat seperti kota di Barcelona, ​​dengan jalan-jalan dan alun-alun kecil, banyak area hijau dan bangunan modernis. Itulah sebabnya, ketika mereka ingin menemukan rumah tempat tinggal permanen dengan kedua putri mereka, gagasan untuk mencari di luar tidak terpikir oleh mereka. Di antara properti-properti yang mereka kunjungi, ada yang secara khusus menarik perhatian mereka, tetapi itu membuat mereka sangat ragu mengetahui apakah mereka bisa tinggal di sana. Properti yang dimaksud adalah bangunan komersial seluas 150 meter persegi yang merupakan toko permen dan kondisinya sangat buruk.

Untuk mengklarifikasi ide-ide mereka, mereka memutuskan untuk pergi ke studi GDR dan bertanya kepada mereka tentang kelayakan proyek. Para pakar reformasi ini membuat proposal yang bagus sehingga mereka segera membeli tempat untuk bekerja. Untuk menyesuaikannya dengan mereka, hal pertama yang mereka lakukan adalah menghancurkan segala sesuatu yang bisa dihancurkan. Dalam proses ini, setelah menghilangkan atap rintangan, mereka menemukan brankas indah yang tetap tersembunyi dan yang mereka inginkan, tidak hanya untuk diintegrasikan, tetapi untuk menjadi protagonis dari hasilnya.

Perabotan dan finishingnya sederhana dan alami. Highlight (dari ketenangan) kayu, warna putih dan garis lurus potongan custom-made atau gaya Nordic. Ruang baru terbuka dan mengalir, dihubungkan dengan pintu geser bergaya lumbung. Di bagian luar, kayunya juga terlihat, membentuk teras di beberapa ketinggian yang menyelamatkan lereng yang ada. Melihat hasilnya, tidak ada yang akan mengatakan bahwa rumah ini tidak seperti ini sebelumnya.

www.grupdereformes.com

Tempat lain yang dikonversi menjadi rumah:

- Sampai jumpa, kantor. Halo, rumah

- Sebuah pabrik minyak tua yang hari ini adalah rumah pedesaan

- Kantor rumah yang dikonversi

- Gudang yang telah dipugar yang menghadap ke lembah

Periklanan - Lanjutkan membaca di bawah Masa Lalu Komersial

Apartemen 150 meter persegi di lingkungan Sarria ini dulunya merupakan toko permen. Studi GDR membuat perubahan ini.

Penggunaan baru

Pemandangan ruang tamu dari lantai.

Ruang terbuka

Ruang tamu, ruang makan, dan dapur memiliki ruang yang sama.

Kesederhanaan

Garis lurus, putih dan kayu.

Dapur

Sila berfungsi untuk membatasi dapur dan membuat ruang makan dengan bar.

Menemukan

Ketika menghapus rintangan dari langit-langit, mereka menemukan beberapa lemari besi yang mereka integrasikan dalam proyek.

Lebih banyak kayu

Mereka memasang pintu kayu geser.

Kamar

Dengan kabinet putih dan kepala tempat tidur yang dirancang khusus.

Kamar mandi

Juga putih dan dengan lemari kayu.

Keluar Galeri

Pojok baca telah dibuat.

Pemutih

Eksterior memiliki kemiringan besar, jadi dudukan kayu dibuat untuk menyelamatkannya dan memanfaatkan ruang.


Video: Modifikasi Mitsubishi L 300 tahun 83 dan 85 jadi rumah berjalan (September 2021).