Berguna

Apartemen minimalis di Calpe

Apartemen minimalis di Calpe



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sebuah apartemen kecil seluas 40 m², yang terletak di kota Alicante Calpe, sepenuhnya berubah setelah intervensi dari studio arsitektur V + M Arquitectos. Dengan pemandangan istimewa ke laut dan batu karang Ifach, ketinggian - lantai enam - memberinya cahaya dan perasaan terbuka yang menyenangkan ke arah luar yang perlu ditingkatkan.

Tujuan utama reformasi adalah pencarian arsitektur kontemporer, netral, dan tak lekang oleh waktu, serta garis-garis sederhana pada hasil akhir dan furnitur, di mana kesinambungan ruang memberi jalan kepada pandangan-pandangan istimewa.

Bagaimana itu dicapai? Pablo Vázquez dan Paola Manzana, V + M Arquitectos, jelas: lebih sedikit lebih banyak.

Tata ruangnya rasional: lantai persegi dengan ruang tamu-ruang makan utama, dengan dapur mini terintegrasi. Seluruh suasana memanjang dan terhubung dengan luar melalui teras besar. Apartemen ini juga memiliki dua ruang terpisah dan pribadi, kamar tidur utama dan kamar mandi.

Periklanan - Terus membaca di bawah Spatial Amplitude

Potongan-potongan yang adil, garis-garis sederhana dan tanda cahaya proyek ini di mana protagonis adalah ruang pusat yang menyambut ruang tamu, ruang makan dan dapur di ruang kecil tetapi dengan kinerja setinggi mungkin.

Meja kopi sederhana dan bertingkat rendah. Lantai gelap adalah kanvas yang sempurna untuk sapuan kuas kosong yang diletakkan furnitur.

Sejalan

Dapur telah diproyeksikan dalam tiga modul, dengan garis-garis sederhana dan peralatan terintegrasi, berwarna putih.

Sofa bersandar di dinding dan di antara itu dan dapur meja lipat. Extended adalah ruang makan!

Kesinambungan

Ruang-ruang saling mengikuti dengan hampir tidak ada hambatan visual dan cahaya mengarah ke masing-masing lingkungan. Semua dengan estetika sederhana yang sama.

Dapur terbuka

Reformasi, yang dirancang oleh V + M Arquitectos, melibatkan menciptakan area dapur yang terintegrasi sempurna ke ruang tamu. Perabotannya harus mempertahankan garis estetika umum; Minimalisme hitam dan putih.

Detail Faucet

Detail faucet dapur, moncong bulat.

Lalu

Di sebelah dapur, meja lipat sebagai ruang makan, tetapi juga bertindak sebagai permukaan pendukung tambahan.

Pandangan lain

Dengan meja makan terbuka dan menuju dapur. Betapa nyamannya!

Buka dan tutup ruang makan

Dan tidak pernah lebih baik dikatakan! Buka dan tutup karena ruang makan telah dipecahkan dengan meja lipat, yang terletak di antara dapur dan ruang tamu, di sebelah sofa. Ini juga merupakan permukaan pendukung tambahan yang penting ketika dapur mini.

Kamar mandi

Kamar mandi telah dirancang sesuai dengan kebutuhan pemilik, membuat redistribusi ruang yang paling fungsional.

Bak mandi yang lama telah digantikan oleh shower dan ruang penyimpanan dan cuci baru telah dimasukkan, keduanya di belakang partisi kaca transparan, yang membatasi area.

Pelapis dan cermin

Penutup yang digunakan adalah ubin porselen dua-nada dan cermin di wastafel yang pada gilirannya menyembunyikan lemari penyimpanan built-in.

Mainkan lampu

Pencahayaan selalu memengaruhi dekorasi.

Di langit-langit palsu, cahaya linier tidak langsung yang membantu meningkatkan sensasi visual dari amplitudo.

Catatan Nordik

Sedangkan untuk desain interior apartemen V + M Arquitectos, gaya Nordic telah dipilih di mana warna putih dan netral seperti abu-abu menang, dengan tujuan memaksimalkan kecerahan semua kamar, meningkatkan amplitudo ruang dan menyampaikan sensasi visual ketenangan dan keanggunan.

Pelengkap dekoratif dengan pola geometris hitam dan putih memberikan kontras yang diperlukan.

Kenyamanan

Kenyamanan premium dalam pengelolaan elemen-elemen apartemen.


Video: A 2 bedroom apartment in Calpe, with beautiful sea views, just 40m distance to the beach. (Agustus 2022).